Характеристика газовая котел очаг

Газовые котлы "ОЧАГ"

Обращаем Ваше внимание на то что в связи с ситуацией с курсами валют в России цены на сайте и в магазине могут различаться! Приложение 1 к сертификату соответствия. Приложение 2 к сертификату соответствия. Напольный газовый котел КСГ В. Котлы КСГ В предназначены для теплоснабжения жилых домов общей площадью до м2 при высоте потолка 2,7 м и горячего водоснабжения при наличии водоподогревателя.

Работают на природном газе низкого давления в автоматическом режиме по температуре теплоносителя.

Напольный газовый котел Очаг КЧГ-15 чугунный

При использовании бытовых газовых отопительных котлов модели КСГ в системах отопления достигается: Бытовые газовые котлы КСГ, КСГВ имеют 3 степени защиты при аварийных ситуациях: Бытовые газовые котлы КСГ, имеющие в обозначении букву В являются двухконтурными отопительными котлами, то есть имеют встроенный водоподогреватель, обеспечивающий горячее водоснабжение. Двухконтурные отопительные котлы КСГВ, и одноконтурные котлы отопления КСГ производятся в исполнении газовых напольных отопительных котлов.

Эти напольные газовые котлы КСГ поставляются с высокоэффективным стальным теплообменником. Для наиболее оптимального съема энергии горения газа конвективной поверхностью нагрева применен метод обширного скоростного теплосъема при меньшем объеме теплоносителя в котле, тем самым достигается высокий КПД. Стабилизатор давления газа, встроенный в газовый блок бытового котла, обеспечивает равномерное горение газовоздушной смеси на основных горелках с постоянной теплопроизводительностью независимо от давления газа в сети.

Основные газовые горелки из жаростойкой нержавеющей стали с щелевыми пазами размещены равномерно под теплообменником, создавая равномерное тепловое поле в топочном объеме, что исключает образование локальных зон перегрева теплообменника и его разрушение. Тягопрерыватель стабилизатор тяги выравнивает давление воздуха в зоне всасывания в эжектор основных газовых горелок и вблизи выхода газовоздушной смеси из щелевых пазов при открытом расположение в топке без регулировки, а также исключается задувание запальной горелки при кратковременном опрокидывании тяги.

Преимущества бытовых отопительных котлов на газе КСГ, КСГВ. Ориентировочная площадь отапливаемого помещения, м2 при высоте потолка 2. Присоединительная резьба штуцеров подвода и отвода теплоносителя, дюймы. Присоединительная резьба штуцеров водоподогревателя, дюймы. Присоединительная резьба штуцеров подвода газа , дюймы.

Рекомендуемые параметры дымовой трубы: